Нет

Бубякина Надежда
Нет воздушных замков.
Нет драконов. И нет принцесс.
Есть только штампы на цветастых бланках,
Что сопровождают весь процесс.

Нет светлых нимбов, нет амуров,
Нет стрел, и радужных мостов.
Среди толпы лиц и самодуров,
Так много страждет хомутов.