Со слов знакомого и ни грамма отсебятины

Петр Коваль
Было это не намедни.
Быстро мимо проходя,
Вскользь, небрежно, походя,
Бросив взгляд через штакетник,
Вспышкой звёзд посреди дня
Огорошила меня.
Был юнцом, теперь я летний.
Мне тринадцать, ты – завпочтой.
Часто марки мне дарила,
Как ни как, филателист,
Юн, неопытен и чист.
Веселуха простофилю
Без труда в себя влюбила.
Артистичная натура,
Только понял «идиот»:
Это хищная акула,
Не клади ей палец в рот,
Нужен ей я, как подход
К моему родному дяде.
Благодарен за урок,
Вывод был в дальнейшем впрок –
Среди женщин есть и б..ди.