Ленточка

Валерий Давыдов
В Киеве у девочки отобрали ленточку,
Сучкой колорадскою обозвали девочку.
Девочка заходится, вся в слезах и сопельках,
Украина-родина укатила в "Опеле".
Дяденьки огромные в камуфляже натовском,
Окружили девочку и ругают матами,
Тихо плачет девочка и сидит на корточках,
Но летит к ней ленточка из ближайшей форточки.
Есть в кармане каждого пёстренькая ленточка,
И чего вы жаждали, обижая девочку?