Жизнь

Галина Николаевна Жученко
  Аплодисменты... Жизнь - игра.
  Когда-нибудь уйдём со сцены.
  Кто режиссёр? ( Узнать пора.)
  Учитель и Создатель смелый?!

  Все маски брошены в огонь.
  Над пеплом торжествует кто-то.
  Всё повторится вновь и вновь...
  Премьера - праздник для кого-то.

  Из глубины небес родник -
  Живая сила вдохновения
  Благословляет светлый миг -
  Жизнь, как летящее мгновение.
 
  И мы сражаемся за жизнь,
  Но оборвутся нити-счастья.
  Нам ничего не изменить...
  Застынет время в одночасье.

  И только, заглянув в себя,
  Найдём ответ на все вопросы...
  В финале, на закате дня,
  Из мыслей, извлечём занозы.

 
 

  17. 05. 16г.