я вижу твой свет

Настя Аз
я вижу твой свет - он ярче вселенской пыли, где звёзды погасли, а может, уже остыли, где яркий маяк - горящее жарко Солнце.

я вижу твой свет - он прямо мне в душу льется.

улыбка твоя как сотни миров созвездий. давай создавать прекрасное в жизни вместе. давай рисовать, давай изменять законы.

пусть наша планета останется лучшим домом.

мне грустно, мой друг, - живые в живых стреляют, пускают ракеты, гневно взрывают здания, цинично гниют, в попытке заняться властью.

я так далека от этой смертельной страсти.

я вижу твой свет, и вижу я искры многих. такие родные и не бессмертные боги. давайте творить, напишем всё по-другому!...

пусть наша планета останется лучшим домом.


17.05.2016