Моему любимому братишке

Мара Михайловна Бабушкина
Для меня ты был примером
Старший брат — второй отец!
Ты учил как дуть жевачки,
Делать бомбы из яиц!
Ты учил меня ругаться,
Драться и плевать в длину.
Мне давал свои машинки,
Брал играть с собой в войну!
Ты рассказывал мне сказки,
Ночью когда дрыхли все.
Для меня ты был Чак Норрис
Даже лучше чем в кине!
Мог помочь когда был нужен
В общем ЛУЧШИЙ в мире брат
Я стишок тебе сложила
Я надеюсь будешь рад...


написано вроде в 2010г (в основу взято чье то произведение, поэтому на оригинальность не претендую)
посвящено родному братишке от души - Горыныч, люблю тебя!