александра

Виталий Волков 5
зачем же на лице у вас улыбка
а что-то было
в этом
что-то было
зачем вы топите печаль в стакане
ах
александра

налево и направо
окрыляет
небо
зачем же вы своё отдали сердце
и станет больно
очень
без остатка
ах
александра

безумное волненье
чувство ваше
и только ото дня становитесь вы краше
запишутся слова о том в тетраде
ах
александра

налево
и направо
окрыляет
нежность
зачем же вы чужое взяли сердце
несвоевременно
и без остатка
ах
александра

земная бесконечная души описка
и в этом было
что то
то же было
зачем же тоните в земной печали
ах
александра