Она молчит отборной бранью...

Казбек Тлатов
Земля не остывает быстро ночью,
Отведав капель летнего дождя, -
Их связь до утра остаётся прочной..,
Как у народа и его вождя...
На подоконнике живёт горшок с геранью,
И, больше представляя эту связь,
Она молчит отборной грубой бранью,
От долгого стоянья притомясь...
2016