Мы под прицелом тусклых дней

Любитель Абсента
Мы под прицелом тусклых дней
В зловещей вотчине теней
Подточит замок из песка
Моя владычица - Тоска
Любовь могла бы нам помочь
Но и её утопит ночь
Жизнь никого не пощадит
Мы копим миллион обид
Мы видим дней своих закат
В душе - смятение и ад
Игра закончится - и свет
Погасит смерть - гнилой скелет