Исцеление

Нина Бачурина
Души и тела исцеленье
Послал Господь мне в этот раз:
Нежнейшей кожи очищенье,
Нирвану чувств и радость глаз!
Гармонии теперь созвучны -
Здоровье,нервы,кожа рук...
И будет все теперь отлично:
Бог исцелил тоску-недуг!