Мы сами формируем это зло...

Катали Владис
Почему всё то, что безобразно
Вызывает у людей восторг?
Неужели мы живём напрасно?
Неужели это наш итог?

Неужели у жестокости есть крылья,
Что уносят души в знойный ад?
И кайфуют люди, от бессилья
Превращают небо в грехопад!...

Неужели магия, в эфире,
Черной кровью влились в наше естество,
И во лжи мы, в этой, как в зефире,
Чары бесов, как родное волшебство....

Неужели все мы в ложном мире,
Разрывя с Господом Родство,
Принимаем за Добро - Жизнь, в антимире;
Сладкий яд - гордыню, блуд и колдовство?

Неужели, в самом деле, нам не ясно,
Что мы сами формируем это Зло,
И кричим, как психопаты, громогласно;
"Здесь, один за всех, и все за одного!".