Мозговой штурм - 93

Вадим Пряхин 2
ВЫДАЙ ДАМЕ КОМПЛИМЕНТ!

Тактично выдай комплимент прелестной даме
И не смущайся, коли эта дама занята уже...
Попробуй посмотреть на сию даму в неглеже
И вещи называй тогда уже своими именами!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Бессильный враг - наш лучший
друг, завистливый друг - злейший
из наших врагов.

                П.Я.Чаадаев

   <Л.Толстой> - хранитель
русского классического
языка. По манере он - нас-
ледник наших классиков.

                Д.А.Фурманов

   Просто проходит детство.

                Р.И.Фраерман

              *     *     *