Киберпанковое зло

Любитель Абсента
Киберпанковое зло
Киперпанковое чудо
Стимуляторы в сосуды
Бреда битое стекло...

Эвтаназия добра
Мир устало умирает
Имплантанты жаждут рая
Дьявола темна игра...

Новый кайф и новый плен
Синтезированье счастья
Хочется лишь безучастья
Ведь душе не встать с колен

Наркотические сны
Вместо воли и природы
Ужас тронет, мимоходом
Душу, холодом вины...