Иностранному другу

Любовь Сердечная
Ты носишь "Роллекс", ездишь в "Порше";
Немного задираешь нос ты;
Имеешь много, хочешь больше...
Я... знаю, что такое звёзды!

Ну да, культурные различья:
Без Колобка, без Рябы рос ты.
Ну и не важно! И отлично!
Я расскажу тебе про звёзды!

В тебя я верю безгранично!
Поверь, всё просто!Очень просто!
Мы будем счастливы! Конечно!
Я знаю, ты полюбишь звёзды!