Расстаемся навсегда с тобой...

Тамара Казанцева 2
Расстаемся  навсегда с тобой -
Затихает боль в угасшем сердце.
Миг ещё... И ты пока со мной,
А Душа уже стремится в Вечность.

Падает печаль моя слезой
На твои бледнеющие губы.
Свет мерцает траурной свечой
И пророчит: "Милости не будет..."

Всё окончено. Пришёл последний срок.
Ты спешишь в заоблачные дали,
А Вселенная, впуская на порог,
Путь земной безжалостно кромсает.

Разлучает навсегда с тобой,
В жизнь земную закрывая двери,
А взамен - блаженство и покой,
И печать на прошлые потери.               

Господи, зачем финал такой
Ты устроил в нашем грешном мире,
Забираешь близких... И покой
Мы теряем, отпустив любимых.

И не может Ум Земной понять
Высший Смысл неотвратимой доли...
И зачем нам эта благодать,
Если глупо мир земной устроен.