Не кукла...

Анна Шатаева
Простите, мистер, я не кукла,
Не дергайте за нити!
Играть любовью, это глупо!
Не нравлюсь-уходите!

Не надо мне подарков и цветов,
Не стоит лестных слов произносить...
Простите, мистер, я иду в любовь,
И Вас прошу туда не приходить!

Сходите лучше в "Детский мир",
Купите "Тетю Зину"...
Ведь с нею можно поиграть,
Тянуть её резину...

Простите, мистер, я не кукла,
Во мне душа и плоть!
Вы ж - кукловод без сердца стука...
К Вам не придёт любовь...

Не дергайте за нити золотые,
Надежду не испытывайте зря.
Там, в магазине, на витрине
Любая кукла - ваша! Но не я!

16.04.16