Мне осталось не так уж много...

Серж Ши
Мне осталось не так уж много
Чтобы тратить время горстями
Впереди одна лишь дорога
За спиной лишь мешки с костями

С костями обглоданной жизнью
Достойно чтоб встретить старость
Впереди лишь одна дорога
Да и той почти не осталось...