Скучаю...

Романцова Анастасия
Мне без тебя так плохо - я скучаю,
Я не могу не кушать, не дышать
Ведь воздух в груди камнем замерает
Не знала что могу я так скучать.

Лишь когда рядом нет тебя я понимаю –
Что очень сильно я тебя люблю.
Не веселюсь я без тебя и не мечтаю,
Я без тебя лишь плачу и грущу.

Мне даже вредности твоей так не хватает,
Уж лучше мы ругались бы сейчас.
Я лишь обняв твою футболку, засыпаю –
Вдыхая запах твой как в первый раз.

Твое лицо перед собой я представляю,
Твою улыбку и спокойный взгляд
Родной мой как же я сейчас страдаю
Ты не со мной и каждый день как ад.

Лишь об одном прошу и умоляю
Что бы скорей вернулся ты ко мне.
И нашу дочь все крепче обнимаю
Твою частичку чтоб прижать к себе…