Ты ждешь

Романцова Анастасия
Ты ждешь меня, а я придти не в силах
Не знаю как мне вырваться к тебе,
В твоих глазах мне отразиться милых
И жить мне легче станет на земле.

Я знаю убивает ожидание,
К тому же ты совсем не любишь ждать,
Сама  я так мечтаю о свидании –
К груди прижаться и крепко обнять.

Ну почему же так сложились обстоятельства
И снова разлучились мы с тобой,
 Как пленников сковали обязательства
Наверно так предсказано судьбой.

Ты ждешь, меня же все  е видно,
Но знай я все равно к тебе приду.
 И на судьбу мне пусть чуть – чуть обидно -
Любовь храня я все перенесу!