Ещё не любим. Тем не менее...

Елена Куц
Н.

Еще не любим. Тем не менее
По всем критериям мерил
Мячом сбегу со всех ступеней,
Лучом сползу со всех перил

К тебе навстречу, сердобольная,
С отпавшим прошлым--все по швам.
Еще не любим. Но тем более
Раскрепостимся по душам.
17 мая 2016 года.