Твоя душа - Руины тени

Любитель Абсента
Твоя душа - руины тени
И злые мрака города
Где в темноту ведут ступени
И светит адская звезда

Где всё послушно угасает
И миражи утопит ночь
Никто там не увидит рая
И никому уж не помочь!

А ты, владычицей кошмаров
Царишь на троне золотом
Ночь распускает свои чары
И наважденья дышат злом

Богиня адских привидений
Ступаешь снова грёз тропой
А за спиной клубятся тени
Ты замужем за Сатаной!