На Бога надейся, но сам

Анатолий Посевин
А ,что, ж задумка была верная
Ведь мы привыкли в жизни ,как...?
Подсунуть взятку и ,наверное,
Жизнь не пойдет на раскаряк.

Глядишь, махнет „косой” повыше
Шепнет на ушко :„мало дал...,
Давай еще, иначе вышебу
Все зубы -божеский вандАл.

И ты скребешь по всем сусекам,
Чтоб сколотить сей капитал,
Но, не герою ни калекам
Бессмертия господь не дал.

И не надейся ты на чудо-
Всему свой срок определен
Не Яхве, не всесильный Будда
Не Саваофф не все втроем.
Познать всю силу  мироздания
не в силах...!Чао, до свидания!