Норма Джинн

Анастасия Печура
Девочка нежная, светлые локоны:
Взгляды мужчин на нее с поволоками.
Жизнь меж приютами. Детство бедовое.
Платье на девочке дюже неновое.

Время идет, подрастает красавица.
Жизнь закалила, пускай и кусается.
Много судьба припасла ей толкового:
"Ты заслужила! Так радуйся, Норма!"

Локоны Нормы носили все девушки.
И рисовали над глазками стрелочки.
Падали ниц богатеи и нищие:
Звали на ужин бандиты столичные.

Только у Нормы - тоска беспросветная.
Видели тело ее беззаветное,
Душу же где-то в потемках оставили.
Знала девчина - такие уж правила.

Всем улыбалась, слезинки же прятала.
"Стала такой - ты сама виноватая!".
Лик на обложках светился от радости.
Нора же выла в потемках от слабости.

Толпы людей, но она - одинокая.
Всмомнилось девице детство далекое,
Мамины песни, такие нечастные,
Тетины слезы, подруги несчастные.

"Ты забери меня, мама, от нежити.
Люди не видят меня под одеждами,
Люди не слышат меня за фанфарами.
Стать полноценной, увы, опоздала я..."

Лежа в постели, свободная, нежная
Тихо уснула краса безмятежная.

Больше от вас не услышит укора
Девочка-символ по имени Норма.