Теща то бишь

Илья Токов
   Кроха сын к отцу пришел
   И спросила Кроха:
   - Папа, а что такое бабки?
   Папа мечтательно:
   - Бабки, сын мой, это крутые тачки,
   марочное бухало и много много телок!
   - Папа, а если нет бабок?!
   - Тогда трамвай, чай в пакетиках и твоя мама с бабкой, -
   тещей то бишь.

   Фото: на рынке в Хуа Хине