***

Владимир Зорин 3
Голова   распухает от мыслей
Сколько в мире потерь и разлук,
Сколько радости, счастья и жизни,
Сколько горя страданий и мук.

Но и всё же живи и надейся,
Что хорошее вытиснит зло.
Плач, грусти, удивляйся и смейся
И считай, что тебе повезло.