Останется ли после след?

Альга
Что от тебя останется, когда прежнего  давно нет?
Сам себя уже оплакал, и ныне смерть твоя мертва.

В Лету безвестно канет, иль взойдет в сиянии лет
тот взгляд, тот аромат, дыхание и знакомые глаза?

А для тебя уже не важно – останется ли после след?
Волну волной сменила, иль по щеке скользит слеза...

Жил...Был собою, как умел...И сердцем  дарил Свет...
А может тебе это снилось, и тебя не было никогда?