Как же мне быть...

Владимир Зорин 3
Мне всё ещё хочется видеть твои глаза,
Мне всё ещё хочется помнить твою улыбку.
Может быть я совершаю ошибку,
Заставляя себя, твой образ как прежде Любить.
Я знаю, что так нельзя,но как же мне быть?
Как же мне быть иначе? Как же иначе жить?!