Надежда

Клеопатра 6
Мы часто ссоримся
Из- за пустяков
Бывает даже
Но чтобы избавиться
Мне от оков
Совсем не много нужно понимания
Ведь только на твою любовь
Мне в этом мире есть надежда
И лишь с тобой имеется дыхание