Пусть радостно становится душе

Ольга Лаврова 4
Пусть  радостно становится Душе
Что труд ее, не пролетит напрасно
И мрак падет и Солнце видеться уже
И радостью сияет ВСЕ многообразно.

Как важно в этом мире все: улыбка, смех,
И облегченный вздох и слезные рыдания
И первый поцелуй,и майский гром с небес
И нежным Счастьем переполнено дыханье

Все это Жизнь...которая дается раз,
Ее многообразное сияние
Пусть наполняет счастьем вечно нас
Любовь и Вера...первое признание


Пусть трудится на благо Всех Душа
Надеюсь труд Ее не пропадет напрасно.
Ей чужды зависть,страх и злость...
Над Светлую Душой они не властны


Любовью пусть наполнится Земля,
Планета Мир, здесь все  не разделимо
И нет на Свете да и  в Мире ничего
Что было бы Любовью не преодолимо!