Исповедь убийцы

Аким Томсон
   Простит ли Бог меня, не знаю,
За то, что я стрелял в людей,
За то, что шел на мнимый подвиг
На поводу' чужих идей.

   За то, что вопреки законам,
Что здравый смысл диктует нам,
Себе еще один добавил
К менее значимым грехам.

   За то, что отвергал сомненья
И за собою вел других,
Деля разумных божьих тварей
На тех, кто с нами и чужих.

   За то, что лгал себе и прочим,
Что так положено судьбой,
Что это больше не случится
И это был последний бой.

   За то, что шел доро'гой смерти,
При жизни попадая в Ад.
Простит ли Бог меня, не знаю.
Я не прощал, такой расклад.

   За то, что прошлое мне снится,
А я гоню подальше сны,
Как будто не было со мною
Преступных мерзостей войны.

        А.Т.2016 Сирия
#0046