Я за собою наблюдаю свою жизнь

Танцующая На Волне
Я за собою наблюдаю свою жизнь -
по строчкам здесь ее рисую.
Листок - творение кружит,
сама люблю - сама врачую.

Я понимаю тонкий мир любя,
и вздрагивая каждой ноте,
я понимаю и себя,
и жизнь свою, в своём блокноте.

Поток из мыслей распустив -
творение... Ведь жизнь, есть чудо.
Потоки нежные любви,
звенят, сверкая в изумруде.

Как нескончаемый поток -
творенье - жизнь и вечно чудо!
Лишь только новой силы ток,
и просыпаясь, вечно буду...

Я буду в мыслях и цветах,
я буду азбукой неслышной,
в вечном творенье, вечных снах,
как колокольчик бьет Всевышний...

Я буду в белых облаках,
я буду ласточкой, летая,
кружить, кружить в волшебных снах,
мечтою - былью, расцветая...