Сердца ветряные хляби

Григорий Владимирович Горнов
Сердца ветряные хляби,
Хляби головы...
Не приемлет Веденяпин
Связи половые.

Не усердствуй: лайки фоток,
Перепост стихов
Не поможет -- одинокой
Встрянешь средь веков.

Век двадцатый, век железа,
Мировой войны.
Двадцать первый -- бесполезный:
Пни да валуны.

Веденяпин сердце гложет,
Плоть -- стишком своим.
От всего тебе поможет
Антигистамин.