всего лишь

Юлия Яд
А был, всего лишь, обычный вечер.
Она сказала- пока, до встречи.
И было просто, и очень грустно.
А кто сказал, что любовь искусство?
Искусство - вечно, любовь иначе.
Хотя, у них и одна задача...
Она ушла незаметно, тихо.
Летело время, летело лихо.
И год, и два, а где пять там десять.
Вот фото в рамке хочу повесить.
А там она в тот чудесный вечер,
Когда сказала- пока, до встречи.

Мораль одна на века...простая.
Не позволяйте любви растаять.