Как истина...

Лекс Е.В.
Как истина она была нужна,
Тебе ль её понять и правосознанье,
Она была в твоём лишь подсознанье,
До чёрту так была она...

Изводит временем она,
Стучат, стучат секунды и минуты,
Меня прельщает, но и ты,
Что разумом предельной долготы.

Что эргономикой широт и широты,
Как то понять и не понять мечты,
Всё понимаешь и вот остались лишь минуты,
Что говорил и обещал мне ты.
                17.05.2016 год