День рождения

Вьюжные Баллады
…Ангелам распахнуты все двери!
Следует за ангелами солнце!
Потому что в Ангелов Бог верит!
Ангел приземлился на твое оконце!
Что с того, что дождь на окна льется?
Ангелу вообще сие неважно!
Посмотри, он за окном смеется!
И ему не страшен дождь, хоть он бумажный!
Дождь пустяк! Ты распахни окно пошире:
Вот такой он, ангел-оригами!
Ангелам непросто в нашем мире,
С их огромными, бескрайними крылами
Где-то, в высоте, за тучей,
Он припас тебе небесное варенье!
В общем, как и Ангелы, будь лучшей!
Поздравляю с днем рожденья!