Пе- ре - те - ка - ние...

Анна Мелихова
Комната.
О трёх стенах.
Давит.
Плавит. 

Окна.
В рамах ночь.
Блудно.
Нудно.

Занавес -
Торчком.
Рваный.
Странный.

Дверь.
Проймой в Ничто -
Колом.
Ломом.

К стенам
Потолок -
Косит.
Сносит.

Ночь.
Змеёй извне -
Жалом.
Впалым.

Мысли
Невпопад -
Гулом.
Дулом.

Мозг,
Как циферблат -
Вольно.
Больно.

Воля.
Лбом в упор -
Рьяно.
Пьяно.

Ты?
Или не ты?
Дышишь?
Слышишь?

Нет...
И не хочу.
Сушит.
Душит.


Стой!
Уже лечу...
К вечной
Встрече.

Как?
Душой-стрелой.
Кверху.
Сверху...

26.11.13