Сон

Наталья Скурятина Калашникова
Дом детства очень часто сниться мне,
Где яркая герань  стоит в окне,
А во дворе черемуха цветёт,
И мама на крылечке меня ждёт.

Лесок, полянка на краю села,
Картошки вкус, что нам она пекла,
Струится дым от тёплого костра,
Волной шумит родная Ангара.

Как много маме хочется сказать,
По тропке детства снова пробежать,
Но с каждым годом этот путь трудней,
Дорога к дому кажется длинней.

Кричу я маме…., только тишина,
А слёзы пробуждают ото сна.