Научись отпускать уходящих...

Виктория Шептаева
Научись отпускать уходящих,
Не цепляйся надеждами в них,
Не бросай своих взглядов молящих,
Вспоминай каждый прожитый миг.

Не ищи новых встреч и свиданий,
И мечтой не терзай себе грудь,
И не надобно слезных прощаний...

Улыбнись, отпусти и забудь.