Рэди в Массауа

Алекс Павлов
 безлюдное долгое побережье Африки
а. рытов

будут змеи и пилотки
отрывай усы клубник
нас немного в этой лодке
да и в нас немного их

борщ расплавился под крышкой
кошка ловит ящерку
над одной твоею книжкой
так прикольно говнюку

я когда-нибудь сумею
если не вернуться вновь
два запрятанных жокея
в нас все время про любовь

также змеи и пилоты
так же вечные стихи
прочитал вчера им что-то
жаль когда они глухи