Ожидание

Трюффо Эстель
Ожидание порою неизбежно,
Потому что ждём мы каждый день,
Ждём прикосновений нежных,
И во всех мы видим его тень.

Ожидание - минута или год,
Тянется всегда довольно догло,
И никто тебя так не поймёт,
Те, кто был на "краешке иголки".

Ожидание нас губит изнутри,
Выворачивает нас, ножом бьёт в спину,
Трудно всем нам не свернуть с пути,
Трудно не попасть на мину.

Ожидание порою неизбежно,
Ждём мы только долю Пустоты,
Ждём прикосновений нежных,
Ждёшь, а, значит, любишь ты...