Мозговой штурм - 95

Вадим Пряхин 2
НЕУДАЧА НЕ ДОЛЖНА СЛОМИТЬ...

Любовь напрасною,наверное, не может быть!
За неудачную любовь платить обязан...
Но неудача всё же не должна тебя сломить,
Коль узами любви на век свой связан...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Не бойся смерти, человек.
Смерть - сон. Успеешь, чтобы
проснуться, как тайга весной.

                В.Я.Шишков

   Власть - страшная штука.

                В.Т.Шаламов

   Ведь культура речи неотделима от
общей культуры. Чтобы повысить
качество своего языка, нужно повы-
сить качество своего сердца,
своего интеллекта.

                К.И.Чуковский

             *     *     *