Зеленогорск - Решетниково

Татьяна Горошкова Барычева
Поворот за поворотом
Ещё круче поворот
И автобус еле - еле
Продвигается вперёд.

Сквозь еловую чащобу
Промелькнёт вдруг хвост лисы
Рыже - огненной стрелою
Мигом скроется вдали.

На сосне заметишь белку
Юрк туда и юрк сюда,
А тем временем дорога
Нас в посёлок привела.