МЫ ЕСМЬ БОГ ТЫ ВО МНЕ Я В ТЕБЕ

Александр Андрейко 3
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Апостол Павел.
**************
(1Кор.13:4-9)


Помню о корнях нашего древа жизни
Благодарю исток за благодать здесь и сейчас
Благ ом дарю через мы есмь за гармоничность отношений в себе и со всеми окружающими
Всё дарю но примешь ты по своей воле и чести
Вера - свет в пути
Иди и выбирай самые трудные пути развития
Ответственность - достоинство смелости доверия провидению вкупе с грамотностью компетентных решений целесообразных задач
Надежда - авось правильности эфемерностей
Полагайся на себя и укрепляйся только сравнивая себя со вчерашним своим результатом
Любовь - дыхание
Дыши даруя красоту и пользу
Знание - факты мастерства
Горшки не боги обжигают
Не царское это дело
Но обжигают мастера умело
Аргументы - пояснения своего видения
Мудрость - дар предвидения фактов и событий
В глобальной картине вселенской акустики

По чести и почести каждому за благочестие

Нет в свят ом апостольстве уравниловки
Мы есмь бог = ты во мне + я в тебе
Мужское в женск ом
Женское в мужск ом
От предков до потомков нежностью потока
Родителями в детях из истока
Во всех мирах и царствах
Целесообразным опыт ом
Здесь и сейчас всегда и постоянно
Синтез ом проникания в нирвану
Всеобщно и взаимосообразно
Мы есмь бог
Песнею сердца творящие благоразумие
В красоте совершенствования
http://www.stihi.ru/2016/05/17/5273
Я люблю тебя во всём в себе в тебе в цветах и лепете лепесточков кроны и вонючей жиже корней питающей ствол древа жизни
Я люблю себя и вникаю во всё до самой сути
Я люблю всё сущее в каждой особенности и креативности
Я обожаю нас восторженно и заразно заряжаюсь страстью жить любить творить и благо дарить радостью познавания чудесной новизны развития


у тебя единственный недостаток -
Мне тебя не достаёт )))


У тебя один недостаток, тебя не достаточно ! )))

Мне Тебя не хватает!
Не хватает Тебя -
Счастья Горнего Рая,
Где Улыбка Твоя

Освещает Дорогу
В Бесконечности Дней.
Не хватает Мне Бога,
Что пробужден во Мне.

Каждый Вдох - Драгоценность,
Ведь вдыхаю Тебя.
Каждый Выдох - Вселенной
Благодарность Моя.

За Дорогу во Свете,
Ту Святую Любовь,
Что как Лотос Бессмертный,
В Моем Сердце живет.

Каждый Знак, что встречаю -
Твоя Помощь в Пути,
Все, что здесь окружает,
Что дает Мне расти, -

Это Ты, Сонмы Ликов
Бесконечных Твоих.
В каждой в Мире - Улыбке
Вижу Вечный Твой Лик.

В каждой чистой Слезинке
Отражается Он.
В каждой Боли разлитой -
Ты со Мною вдвоем.

Пью Тебя, наслаждаясь,
Только Жажда растет.
Мне Тебя не хватает,
Мой Возлюбленный Бог.

17.09.2020


Ирина (Иринэль) Казанцева

https://youtu.be/5e39byCps3k