Я так люблю мою Россию

Лев Дмитриев
Я так люблю мою Россию,
Её безбрежные леса.
Полей просторы, Божью силу,
Порой творящью чудеса.

В каких мы дрязгах не бывали?
И шли на битву, с братом брат.
Врагов себе не выбирали,
Но били всех их мы подряд.

Вот и сегодня ждём к нам с миром,
Такая русская душа.
И встретим их богатым пиром,
Отметим дружбу не спеша.

Но не хотят все дружбы нашей,
Манят богатство и простор.
Стране от Гитлера мир спасшей,
Готовят новый приговор.

Забыли все о Божьей силе,
Забыли Бога, чудеса.
Себя бог – кем вообразили,
И движут к нам свои войска.

Мы ждём пока, но мы готовы!
Об этом недруг должен знать.
Уроки прошлого не новы,
Ведь в помощь нам – святая рать!


17.05.2016