Ее боль...

Виктория Шувалова
Ее боль не измерить временем
Это горе не сотрется из памяти
Только нужно жить, нужно верить!
И не хочется если - заставить!

Много дел напридумать пустячных
Постепенно на миг забыться
Находить утешенье в Боге
За живых продолжать молиться!

Ее слезы в душе навечно,
Но глаза поберечь стоит
Жизнь одна... коротка, быстротечна
Но планы хорошо бы строить!

Пусть годы пройдут долгие
Наполнены людьми и событиями
Им небо поможет встретиться
А пока... а пока надо жить ей...

Жить всему вопреки...