Прощаться будем

Евгения Храмова
Ну что, прощаться будем?
Семнадцать сорок пять...
Вот так. Чужие люди.
И некого терять.

Запомню дату точно:
Май, двадцать второй день.
И тихо кровоточит
В Измайлово сирень...

Жестока моя память.
Прокрутит плёнку вспять.
И нечего прибавить,
И нечего отнять...