Янтарь времени. книги Просперо

Эдуард Иванов 2
***
Янтарь времени.
(книги Просперо)
 
Кругами время расходится
капля за каплей
роняя себя.
Время - оно не сходится –
не встречается
с завтра – вчера.
Вязкой смолой
растекается,
медовым янтарем.
И никогда не кончается –
тянется
ночью и днем.
Время вбирает капельки,
те, что роняет
само ...
Вот и не стало прошлого…
я позабыл
его.

12.05.16
***