Воля

Буланова Наталья 13
Птица забилась в клетке,
Где-то пойманная на ветру.
Ни о чём не просила, не требовала,
Не кляла на чём свет судьбу.

Этот миг приняла спокойно,
Каждый волен свой выбор делать.
"Ни к чему мне чужие покои,
У меня в крови вольный ветер.

Не к душе мне и клеть златая,
Не по нраву в неволе и жить.
Отпустите в родную стаю -
Вольна ветра всем сердцем испить."

                30 января 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!