ЛюБлЮ

Иван Байдин
Люблю - Тебя боготворю,
И обнимаю, и любуюсь:
Любую Заповедь Твою
Исполнить рад!
Юдоль земную
Душой вдыхаю, как нектар,
Внимаю сердцем юность мая:
Люблю - Богиню обнимаю,
Познавший счастье
Человек.

2016