Любовь

Миша Ливанов
Пусть дождь за окном
И ветер сносит с ног,
А мы с тобой вдвоём
И ты прижалась ко мне под бок.

Пусть солнце запалит асфальт
И крыши от жары дымят,
А нам с тобою в кайф,
Как в гнездышке птички спят.

припев:
Любовь это не сахар, не соль.
Это как парить в облаках.
Нам отмерили эту роль,
На небесах в высших кругах.

Мы рады слышать детский смех
И видеть их первый шаг.
Самый главный в жизни успех,
Чтобы было вот так.

припев:
Любовь это не сахар, не соль.
Это как парить в облаках.
Нам отмерили эту роль,
На небесах в высших кругах.

И пусть так будет всегда,
Через год и через пятьдесят.
Смотреть друг другу в глаза,
Которые всё так же горят.

припев:
Любовь это не сахар, не соль.
Это как парить в облаках.
Нам отмерили эту роль,
На небесах в высших кругах.